Tata bought 2000000 shares of a defense sector company news25dec

Tata ने ख़रीदे डिफेन्स सेक्टर की एक कंपनी के 20,00,000 शेयर्स

दोस्तों, डिफेंस सेक्टर के शेयर मार्केट में इस वक्त बहुत चर्चा में हैं। Zen Technologies Ltd (ZTL) नाम की कंपनी ने तो बाजार में कमाल कर दिया है। ये कंपनी PC-बेस्ड ट्रेनिंग सिमुलेटर्स और एंटी-ड्रोन सिस्टम्स बनाती है।

जेन टेक्नोलॉजीज की खासियत

• ISO 9001:2008 और ISO 27001:2005 सर्टिफिकेशन के साथ, ZTL अपनी फील्ड में माहिर है।
  • इसके R&D यूनिट को भारत सरकार के विज्ञान और तकनीकी मंत्रालय की मान्यता प्राप्त है।
Tata bought 2000000 shares of a defense sector company news25dec

शेयर बाजार में परफॉर्मेंस

पिछले तीन सालों में ZTL के शेयर्स में 765.41% की बढ़ोतरी हुई है, पिछले साल में 294.32% और Year-to-Date में 305.35% की बढ़ोतरी हुई है।

कॉर्पोरेट जगत में नई एंट्री

Tata AI Life Insurance ने हाल ही में ZTL के 20,00,000 शेयर्स 725 रुपये प्रति शेयर की औसत कीमत पर खरीदे हैं। इसके अलावा, निवेशक Mukul Agrawal भी इस कंपनी में 1.34% हिस्सेदारी रखते हैं।

ऑर्डर बुक और भविष्य की योजनाएं

• 30 सितंबर, 2023 तक ZTL की ऑर्डर बुक Rs 1,403.43 Crore की थी।
  • कंपनी को उम्मीद है कि FY25 तक उनकी रेवेन्यू 1,000 Crore रुपये के पार हो जाएगी।
पैरामीटरडिटेल्स
कंपनीZen Technologies Ltd
सेक्टरDefence & Aerospace
मुख्य उत्पादTraining Simulators, Anti-Drone Systems
सर्टिफिकेशनISO 9001:2008, ISO 27001:2005
शेयर प्राइस ग्रोथ765.41% (3 Years), 294.32% (Last Year)
निवेशकTata AI Life Insurance, Mukul Agrawal
ऑर्डर बुकRs 1,403.43 Crore (As of Sept 30, 2023)

नोट: ये जानकारी सिर्फ आपको अपडेट रखने के लिए है, इन्वेस्टमेंट के लिए नहीं। निवेश से पहले अपने फाइनेंशियल एडवाइजर से सलाह जरूर लें।