Now what has happened in the stock of Vedanta company news26dec

अब ये क्या हो गया Vedanta कंपनी के स्टॉक में, जानकार हो जाओगे हैरान

Now what has happened in the stock of Vedanta company news26dec

चलिए जान लेते हैं कंपनी का प्रॉफिट

वेदांता कंपनी के एक शेयर की कीमत मौजूदा समय में 261.70 रुपए पर है कंपनी के शेयर का 52 वीक हाई प्राइस 340.75 और 52 वीक लो प्राइस 208 रुपये है

चलिए जानते हैं कंपनी के शेयर के बारे में

वेदांता कंपनी के शेयर में आज 0.75 परसेंट की बढ़ोतरी देखने को मिली है जिससे कंपनी के शेयर 261.70 रुपए पर कारोबार कर रहे हैं

• 9:30 बजे कंपनी के शेयर 260.60 रुपए पर कारोबार कर रहे थे
  • 10:30 बजे कंपनी के शेयर की कीमत में कोई बढ़ोतरी देखने को नहीं मिली कंपनी के शेयर 261.90 रुपए पर पाए गये
  • 11:20 पर कंपनी के शेयर की कीमत में मामूली सी बढ़ोतरी देखने को मिली जिससे कंपनी के शेयर 261.65 रुपए पर पाए गए
  • 12:35 पर कंपनी के शेयर की कीमत में और अधिक बढ़ोतरी दर्ज हुई जिससे कंपनी के शेयर 262.60 पर आ गए
  • 1:40 पर कंपनी के शेयर 261.95 पर पहुंच 262 रुपए पर कारोबार कर रहे थे
  • 3:30 बजे कंपनी के शेयर 261.70 रुपए पहुंचकर बंद हुए