Have invested money in Anil Ambani's company news24dec

Anil Ambani की कंपनी में लागाया है पैसा, आपके लिए बहुत बड़ा अपडेट

Reliance Power’s Surge

अनिल अंबानी की कंपनियों का दौर भले ही खराब चल रहा हो, लेकिन रिलायंस पॉवर ने निवेशकों को चौंकाया है। बीते 9 महीनों में इस कंपनी ने निवेशकों के पैसे को दोगुना से भी ज्यादा बढ़ाया है। यह शेयर बाजार में काफी चर्चा में है।

Have invested money in Anil Ambani's company news24dec

Stock Performance Analysis

इस वित्त वर्ष की शुरुआत से रिलायंस पॉवर का स्टॉक 125% की बढ़त दिखा चुका है। 31 मार्च को जहां इसका शेयर 9.94 रुपए था, वहीं 22 दिसंबर को यह 22.42 रुपए पर पहुँच गया। इसके अलावा, मौजूदा साल में भी कंपनी ने 55.69% का रिटर्न दिया है, जो कि सेंसेक्स और निफ्टी के मुकाबले ज्यादा है।

Comparative Performance

रिलायंस पॉवर की यह बढ़ोतरी सेंसेक्स और निफ्टी की तुलना में अधिक है। जहां सेंसेक्स और निफ्टी ने मौजूदा साल में क्रमशः 16% और 17% का रिटर्न दिया है, वहीं रिलायंस पॉवर ने 55.69% का रिटर्न दिया है।

Stock Performance

पैरामीटरविवरण