Adani Group signed a big agreement with another company

Adani Group ने एक और कम्पनी के साथ किया बड़ा समझौता,जाने डिटेल्स

जानते हैं इस बड़े समझौते के बारे में जो एयरटेल और अडानी ग्रुप के बीच हुआ है। एयरटेल, जो कि एक प्रमुख टेलीकॉम कंपनी है, उसकी B2B यूनिट, एयरटेल बिजनेस, अब अडानी एनर्जी सॉल्यूशंस के लिए 2 करोड़ स्मार्ट मीटर्स को अपने IT सॉल्यूशंस और कनेक्टिविटी से जोड़ने वाली है। यह प्रोजेक्ट असम, आंध्र प्रदेश, बिहार, महाराष्ट्र, और उत्तराखंड में लागू होगा।

इस डील का मतलब है कि एयरटेल बिजनेस, जो पहले से ही बड़े पैमाने पर डिजिटल इंफ्रास्ट्रक्चर और सर्विसेज प्रदान कर रही है, अब एनर्जी सेक्टर में भी अपना प्रभाव बढ़ाएगी। इसके लिए उन्हें आधुनिक तकनीक और उन्नत IT सपोर्ट की जरूरत होगी।

Adani Wilmar का शेयर परफॉर्मेंस

Adani Wilmar, जो कि अडानी ग्रुप का ही एक हिस्सा है, ने हाल ही में अपने बिजनेस अपडेट शेयर किए हैं। कंपनी ने बताया कि हालांकि वॉल्यूम में 6% की वृद्धि हुई है, लेकिन दिसंबर तिमाही में उनकी बिक्री साल-दर-साल 15% गिर गई है। ब्रोकरेज फर्म नुवामा ने Adani Wilmar के शेयर के लिए 515 रुपये का टारगेट प्राइस तय किया है, यह जानकारी निवेशकों के लिए महत्वपूर्ण है।

नीचे दिया गया टेबल Adani Wilmar के शेयर परफॉर्मेंस का एक संक्षिप्त विवरण प्रदान करता है:

पैरामीटरडीटेल्स
कंपनीAdani Wilmar
टारगेट प्राइस₹515
करेंट प्राइसवर्तमान में चल रहा भाव
परफॉर्मेंस (6 महीने)-6%
परफॉर्मेंस (1 वर्ष)-35%

ध्यान रहे, यह जानकारी किसी भी प्रकार की निवेश सलाह नहीं है। इसे केवल शेयर बाजार के ट्रेंड्स और एक्सपर्ट की राय के रूप में समझें। निवेश से पहले अपनी समझ और विश्लेषण का प्रयोग करें।